Universidad Politécnica del Valle de México


Protocolo de actuación de los servidores públicos que intervienen en las contrataciones públicas, prorrogas, el otorgamiento de licencias, permisos autorizaciones concesiones y sus modificatorios nacionales como internacionales.

 

 

FORMATO AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en el artículo 30 fracciones I y IV de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios; artículos 18, 19 y 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México; así como en el numeral Quinto del Acuerdo del Ejecutivo del Estado por el que se expide el Protocolo de Actuación de los Servidores Públicos que Intervienen en las Contrataciones Públicas, Prorrogas, el Otorgamiento de Licencias, Permisos, Autorizaciones, Concesiones y sus Modificaciones Nacionales como Internacionales; la Universidad Politécnica del Valle de México, con domicilio en Av. Mexiquense S/N, Esq. Av. Universidad Politécnica, Colonia Villa Esmeralda, C.P. 54910, Tultitlán, Estado de México; es responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales recabados en el cumplimiento del Protocolo de Actuación de los Servidores Públicos que Intervienen en las Contrataciones Públicas, Prórrogas, el Otorgamiento de Licencias, Permisos, Autorizaciones, Concesiones y sus Modificatorios Nacionales como Internacionales.

Sus datos personales serán incorporados al Apartado Electrónico del Protocolo de Actuación de los Servidores Públicos que Intervienen en las Contrataciones Públicas, Prorrogas, el Otorgamiento de Licencias, Permisos, Autorizaciones, Concesiones y sus Modificaciones Nacionales como Internacionales de la Universidad Politécnica del Valle de México, mismo que será administrado por el Departamento de Recursos Materiales y Servicios Generales y cuya finalidad es dar cumplimiento al PROTOCOLO DE ACTUACIÓN DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS QUE INTERVIENEN EN LAS CONTRATACIONES PÚBLICAS, PRÓRROGAS, EL OTORGAMIENTO DE LICENCIAS, PERMISOS, AUTORIZACIONES, CONCESIONES Y SUS MODIFICATORIOS NACIONALES COMO INTERNACIONALES, publicado en el Diario Oficial “Gaceta de Gobierno” el día 23 de septiembre del 2015.

Así mismo, se le informa que sus datos podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, en cumplimiento al punto 4 del Protocolo de Actuación de los Servidores Públicos que Intervienen en las Contrataciones Públicas, Prorrogas, el Otorgamiento de Licencias, Permisos, Autorizaciones, Concesiones y sus Modificaciones Nacionales como Internacionales que refiere que toda la información generada con motivo del mismo deberá estar disponible para consulta pública en la página web de cada dependencia y organismo auxiliar.

Lo anterior en relación directa con la Ley de Protección de Datos del Estado de México en sus artículos 10, 11 y 20 fracción I, referentes a las Excepciones al Principio de Consentimiento, al Principio de Información y a las Excepciones al Aviso de Privacidad, respectivamente.
En caso de que no manifestara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad.

Para el caso de los datos personales sensibles que sean recabados, se informa que esta Entidad está comprometida a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad estrictas, con el objeto de garantizar su confidencialidad.

El Responsable del Sistema de Datos Personales es el Ing. Jesús Adrián Vargas Castillo, Jefe del Departamento de Recursos Materiales y Servicios Generales de esta Universidad.

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para la Entidad, al teléfono (01722) 226 19 80.

Derivado de las manifestaciones vertidas, manifiesto que he sido enterado del contenido del presente aviso de privacidad para el tratamiento de mis datos en los términos antes señalados.

He leído el aviso de privacidad

Av. Mexiquense s/n, esquina Av. Universidad Politécnica, Col. Villa Esmeralda, C.P. 54910, Tultitlán, Estado de México, Tel. 5062 64 60
informes@upvm.edu.mx

Todos los derechos reservados Universidad Politécnica del Valle de México.-----
Para una óptima visualización, se recomienda una resolución de 1024 x 768, Internet Explorer 5.5 y Flash Player ó superiores.